Были ли мы...

Сергей Подылин
Были ли мы? Отвечаю - Были!
Со всей выразительностью протокола,
Ответственностью, отчетливостью документа...
                Варлам Шаламов.

Забыли ли мы? Отвечаю - Забыли!
Со всем безразличием банковской карты,
Безверием, бесцельностью существования...