Мы молимся тихо...

Андрей Николаев 2
             
              Кому уготована ясность,
              кому милость Троицы,
              чья-то любовь-встретит старость
              неразлучную "пред её лице".

              Крепитесь, когда коснётся...
              вдоль обрыва несутся кони
              и срываются...
              оземь бьётся,
              тело до смерти, ни до боли.

              И мы сеем камни живые
              они прорастают дождями,
              как ливни в нас бьют грозовые
              перерезанными стихами.

              Мы молимся тихо-до хрипа...
              чтоб тебе,ему, всё простилось,
              но многое нам сокрыто
              спасибо за эту милость.