Любимому поэту

Анна Булкина
В мерцании звезды
... забвенье..
Он не найдет,
 не попрощаясь с тенью
..Уйдет..
 и не напишет боле он
 ..стиха – творенье..
Вступает новая эпоха – преодоленья.

Пройдут года, века, тысячелетья
Но не забудем никогда
Того великого наследья,
Что в сердце каждого оставил навсегда

В сиянии луны
..Рожденье мы нашли,
Вы подарили
.. вдохновенье
Ушли – увековечив, без сомненья
Свой безмятежный образ – наших душ спасенье.

03.12.08