пустота

Мария Калашникова
кричу -меня никто не слышит.
слова уходят в пустоту...
я поднимусь немного выше -
и снова в пропасть упаду.
Зову, ищу - но все напрасно.
мне просто некому помочь
я понимаю слово "страшно"
вокруг меня лишь мрак и ночь
бегу - и остаюсь на месте.
уже нет сил...и все равно
что будет дальше, кто заметит,
что меня рядом нет давно.
нет выхода - как будто в клетке.
нет света - ночь лишь впереди.
я здесь одна. одна на веки.
мне просто некуда идти...


2007год