2

Валерия Шутко
Хватай за руку,
Не отпуская,держи.
Удерживай.
Попытаюсь бежать
Хватай за ногу.
Покажи свой стержень мне.
Я кричать буду,
А ты рот ладонью перекрывай.
И мычать попытаюсь,
А ты в мочку уха поцелуй
И увези меня,
Давай!
Руки в сплетении,
Солнце нам в темя.
А мы где то уже в тЕмени.
Забыли про время.
Режь мои истерики,
Заставляй ценить.
На окраине берега,
Под звёздами плыть.
Мне остаётся верить.
Тебе- меня не отпустить.