С Новым годом!

Андрианова Тамара
Пусть Новый Год,как сувенир,
Вам подарит целый мир!
Пусть будет сыт Ваш дом достатком,
И в жизни Вашей всё будет гладко,
В глазах бесслёзно,а в сердце жарко,
И чтобы Дед Мороз,в улыбке,
Полупьяно хмуря глаз,
Самым вкусным,самым сладким,
Угощал шампанским Вас!!!