ТЕЛЕпередача

Владимир Потаповский
                В  телевизоре всё, как обычно:
                Поют, говорят, стреляют.
                На ток-шоу ржут истерично,
                Гомофобию обсуждают.

                ...............  Евгений  Лесин



      Т Е Л Е П Е Р Е Д А Ч А
       

В  телевизоре  –  всё,  как  обычно:
Морды  бьют,  курят  опий,  стреляют.
Девки  голые  ржут  истерично...
Вообще  чёрт-те  что  позволяют...


... Жириновский  ругается  матом...
Прежде  сОком  других  обливал  он...
Хорошо,  видно,  быть  депутатом:
Нынче  вовсе  уж  всех  облевал,  вон...


... Вышла  женщина  в  странном  уборе
Головном   (метр-на-метр  –  пуд  плюмажа!),
Всей одежды  –  корсет...    Это  ж  Боря
Моисеев!..    На  шпильках  он  даже!..


... Изнасиловал  девку  подонок.
Менты  “хрАбро”  его  разыскАли:
Взяли  нОчью,  и  тут  же,  спросОнок  –
“При  попытке  бежать”  –  расстреляли...


... С  венерологом  спорил  сексолог:
Адюльтеры  –   НЕ   осуждали;
В  спор  вступил   ПИАРаст-политолог:
Гомофобию  обсуждали...


... Как  ни  стрАнно,  но  всё  “это”  в  ТЕЛЕ-
ПЕРЕДАЧЕ   ОДНОЙ   “подавалось”...
... Мы  её  вместе  с  внУчкой  смотрели...
«КолыбЕльной»  она  называлась...



...