Дед мороз-ходок

Морохин Николай
Господа!:-Я Дед Мороз ,скоро аты -баты.
На плечО большой мешок, а в мешке подарки.
Это так решил профком, всех жильцов я знаю.
По квартирам обойду, счастья пожелаю.
    П о е х а л и:-
Так квартира двадцать пять, у главбуха Светки.
Открывайте Дед Мороз, подойдите детки.
Я подарки Вам принёс, куклу для Анютки.
Что Вы, что Вы, я не пью, аллергия с водки.
ДоШвЫданьки, всем прЮвет! после пятой стопки.
Помогите дверь открыть, Клим возьми с коробки.
Нет звонка в квартиру пять, кулаком по двери.
Открывайте дед Мазай зайцыы оборзели
Что тут свадьба? Всем салют! наливайте ,горько.
Водка есть?, шампань не пью, ОРЗ однако.(Очень Рано Завязал)
Чем нибудь бы закусить, если Вам не жалко.
Вань, сними с меня тулуп, что то стало жарко.
Помоги с дивана встать, дома ждут детишки.
Новый год япона мать, где мешок, игрушки.
Потихонечку к крыльцу, как бы не свалиться.
Пупкин! двери открывай, бармалей стучится.
Да не смейся мелкота. Дядя Коль, прикольно.
Что у Вас корпоратив? да за это можно.
Во дворе сверкает ёлка, Новый год никто не спит.
Был сегодня Дед Морозом, завтра точно Ай Болит.