***

Любовь Албанцева
Я тебя моя ласточка украду у печали
Белый снег не коснется твоей головы
Зачарую тебя предсказанием дали
Утомлю негой призрачной высоты
И подарок мой тот - то ,чего не видала
Не цветение роз или счастье мечты
Я тебе подарю неба светлое сари
Россыпь бус из алой жемчужной зари
Пусть завидуют Будда, Аллах и придурки!
Мне, который не нужен тебе
Синим инеем грез пусть растают печали
С горьким привкусом слез без тебя дни мои…