39. В Световой Сфере

Александр Жаворонков
Замучена совесть, за бодростью лезешь в карманы,
Протухшее сердце уже не желает писать,
И мудрость с бесконечным усилием воли
Может молчать,... только молчать.
Не надо винить и мне не найти оправданий,
Так получилось. Что ещё мне сказать?
Уснувший мой разум ищет благих обещаний
И Мамочку вновь хочу поцеловать.
Боюсь как ребёнок бешеных глаз метрополий
И к Богу бегу, когда уже невтерпёж.
Такая уж мне оторвана доля...
Спасёшь?.. Боже, спасёшь?!!
И все в коммунальных проблемах,
                но в стекольных объятьях,
Свободу ищут в низости плавленой серы.
Главное не менять плач и вой на миг бесов счастья,
Чтобы быть вечно в Световой Сфере.