На Юбилей иду с гитарой...

Константин Цыбульский
На Полесье, где и Припять, и Горынь,
Где токуют на полянах глухари.
Там, среди берез и тополей,
У княжны полесской -- Юбилей!

Трону струны с перебором...
И спою тебе, княжна.
Мне зима подтянет хором,
Снега светлого полна.
Пусть сугробы наметает,
Из признаний и Любви,
Лет до 100 живи, родная,
Будь любима, и люби!!!

Пусть не ласковые тучи декабря,
И цветы на клумбах не горят,
Но один цветок -- сама весна--
Нежная, полесская княжна!
 
Трону струны с перебором...
И спою тебе, княжна.
Мне  зима подтянет хором,
Снега светлого полна.
Пусть сугробы наметает,
Из признаний и Любви,
Лет до 100 живи, родная,
Будь любима, и люби!!!