Бои без правил

Владимир Тертышник
БОИ БЕЗ ПРАВИЛ

Бои без правил,
Ревут трибуны.
На кон поставил,
Нервы, как струны.
Толпа в экстазе...
Ногою в печень,
Ногой по тазу, -
Гасите свечи.
Рука на вывих,
Трещат ключицы,
Ревут подвыпив,
На бис девицы.
Боец бьет смело,
И в глаз, и в бровь
Пинает тело,
И губы в кровь...
Ликует лидер,
Тупая радость,
Ехидный дилер
Заплатит малость.
Пустеют залы,
В тусовках баров,
Блестят фингалы,
Ночных кошмаров.
Что наша жизнь, -
Бои без правил.
Мужайся, не киснь,
Нас Бог оставил.
И завтра вновь
Удары в бровь...
Живуч покуда 
Черт-паскуда!