Четыре сбоку и... ваших нет

Француз Из Одессы
    Как на Дерибасовской угол Ришельевской...

Я не грабитель,господа,и не налетчик.
Я лишь борец идейный за...банкноты.
На Молдаванке вы спросите у босоты,-
Вам каждый скажет,кто такой Япончик.

Мне старый Мендель выдал в жизнь путевку,
Судьба сама вложила в руку мне наган
И раскрутила лотереи пестрый барабан.
Я свой билетик вынул со сноровкой.

Поверьте,на себя не примерял я эту роль,
Ведь у меня совсем другие интерэсы.
Но не забыла за меня моя Одесса:
-Шо?Миша?...таки да,он был КОРОЛЬ!!!