Новогоднее

Павел Козачук
Качаеться в гирляндах городков
оцепеневший русский слог,
в трубе вчерешних снов
дымиться смог.

На новый год, в кругу друзей
бокал розбейте о паркет.
Мелит снег, заметает гостей:
парк , дома, поворот.

Ждут встреч пероны,
поля - своей проседи,
ждут встречных вагоны
и вьюга летит всю ночь.