Без тебя не могу

Glory
Сколько можно, скажи, терпеть,
не целуя глаз янтари?
Есть янтарь у меня теперь,
мне прибой подарил –
смотри:
так горит день и ночь в лучах
самых главных для нас светил
ясный свет, что в твоих очах.
Без тебя не могу.
Прости.

Сколько можно, скажи, вести
к горизонту, что там – вдали?
Есть мечта.
Пусть идут пути
в этой светлой мечты залив.
Тёмных омутов круговерть…
В них прибой пошумел – и стих.
Без тебя мне не жизнь, не смерть…
Без тебя не могу.
Прости.
************/*******************
просто опять зима.
грустные декабри
видела ты сама
(ты мне о них не ври).
будет потом январь
(встарь или исстари)...
ты по стене пошарь –
стылые январи.
ну, а потом февраль
выметет круговерть.......
просто опять зима.
старому году – смерть...