Сражение добра и зла на сайте

Серж Курдюков -Полемика
Сражение "добра" и "зла" на сайте,
 Где каждый, ясно, мнит себя добром.
 Примером - стих. Поэты выбирайте,
 Кого прославить словом – серебром!

 Мой лит герой решил добавить света
 В сражении, где он сошёлся с тьмой.
 Две стороны всего - вон та и эта,
 Понятно, где хороший, где плохой.

 Кто говорит, что есть в России быдло,
(В верхах, как и в низах), тот просто псих!
Такого слушать горько и обидно.
Он зло и тьма – клевещет на своих.

 В Америке, к примеру, быдла много,
 В Германии, пожалуй, тоже есть.
 Но чтоб в России?! Нет! Ведь с этим строго.
 Здесь ценят лишь достоинство и честь!

 На сайте, (ясно даже остолопу),
 Привыкло зло, как мухи прилипать.
 Добро их посылает гневно в …. (рифма),
 И матом с окончаньем слов на …ять.

 Так стоит ли сейчас тому дивиться,
 Что "силам света" вновь не повезло.
 Опять «добра» угроблена страница,
 И торжествует, вновь, на сайте "зло".



Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2011/11/08/7649