и ты..

Евгения Соццани
Когда так рвётся многолико
на тонкии материи пространство,
становится всё очень близко,
становится всё очень страшно.
Пуская  тонкий дым по гулким улицам
смотреть, как уезжает мысль
на жёлтой лодке из моей
уже потерянной измученной души..
И ты..
Как будто надиктовываешь рай
на дальних расстояниях..
Пускай, всё остановится на миг
и остановит этот старый крик.
Нам нет возможности спросить
за сколько можно было бы купить
ту красоту,
которую так яро разбрасывает утром
серый скрип
дверей,сорвавших с петель
несущихся к обрыву пустоты
и ты..