Великие Луки - песня

Владимир Павлов Великие Луки
Город Великие Луки –
Русалок сиреневый взгляд.
Путь «из варяг в греки» -
Былинных героев ряд.
Ты раскрываешь душу,
Всем кто к тебе придёт.
Сядь, в тишине послушай
Ловати песен полёт.

Припев:
Город цветных фонтанов,
Город воздушных шаров,
Вечных, святых и правых
Звонов колоколов.

Луки твои тугие –
Стрелы вдаль понеслись.
Крепости склоны крутые,
Неба звёздная высь.
Улицы, переулки
И глубина дворов.
Сдобная прелесть булки,
Закатный рассвет вечеров.

Припев.

Город Великие Луки –
Русалок сиреневый взгляд.
Путь «из варяг в греки» -
Былинных героев ряд.
Ты раскрываешь душу,
Всем кто к тебе придёт.
Сядь, в тишине послушай
Ловати песен полёт.

Припев.

2004

СОЧИНИТЕ МУЗЫКУ И СПОЁМ ВМЕСТЕ...