Поздравление стихирцам

Виктор Королёв
С наступающим друзья!
Вам подарок сделал я.
Собирал сам лом латуни,
Ободрал от «лиры» струны.
В печку загрузил шихту,
Переплавил в красоту.
Сплав в изложницу залил
И отливку получил.
Закрепил в станке отливку,
Выточил цветку «корзинку».
Ёлочки украсил ветку,
Сделал яркую подсветку.
Много раз попереставил,
Композицию составил.
Фото я же сотворил
И в «stihi.ru» поместил.
Сделал бы и вам по вазе,
Есть ещё латунь в запасе,
Но таможни и границы,
Ведь живу я не в столице.
На мой любуйтесь натюрморт
И встречайте Новый год!

      Друзья, не будьте строги к технике исполнения, это ведь не "бессмертное творение гения", а что то вроде новогоднего тоста-экспромта. Больше обратите внимания на фотографию. Всё кроме коньяка сделано своими руками. Про вазочку в стихе подробно описано. Но есть скрытый секрет, в дно залит свинец для большей устойчивости. Фактически она как подстаканник. В ней расточено отверстие в которое установлен узкий стакан с латунной же крышечкой. В крышке отверстие размером чуть поболее стебля цветка, чтоб цветок стоял вертикально. Рядом лежит самодельный кортик (клинок немного коротковатый, но длинней не нашёл полоски металла). Кто интересуется можно увидеть этот кортик ещё в не законченном виде на http://stihi.ru/2010/04/17/9735. Ну и конечно обратите внимание на книжку - "Рифмованная проза жизни" ( 136 страниц ), издал за свой счёт в этом году, тиражом 50 экземпляров и уже почти весь разошёлся. Правда гонорар автора вот только та бутылка коньяка, что видна на фото. Остальное раздал друзьям-товарищам безвозмездно.
    Ещё раз с Новым годом, а что я вам желаю смотрите здесь - http://stihi.ru/2010/12/31/5660.  :))