Суждено растаять

Вениамин Борисов
Я прекращаю дурацкие игры.
Хватит. Набегался. Сводит икры.
Пьяный механик забыл про титры.
Тянет блевать от такой палитры.
Вирус успел поразить всю память.
Память, ну хватит мозги мне спамить.
Я поскользнусь, на пороге – наледь.
Прошлому вновь суждено растаять.
В новой квартире воняет лаком.
Комната стала моим ГУЛАГом.
Я размягчился, как булка с маком.
Ну тебя к черту с твоим «Гуд лаком».
Я истребляю себя усердно.
Сердце уже не такое сердце.
Слышь, Огарев – я тебе не Герцен.
Я – далеко не герцог.
Так что, банкет завершен с позором.
Авторитет мой в глазах подорван.
Нам о любви прохрипел Крис Норман.
Зал подпевает хором.

(с)
2011.