Мы севодня развеяли миф,

Васыль Брыль-Кобзар
Что и трактор, конечно, бумажный.
А то идиш ты тут на ВасихТ!
Он чево-то влюбилСИК ф Тать Янусь!

Я приду, словно вор, на таКСИ.
И тогда ты увиДиш МАЙн ЛайнДиш!
А то иш чо всхоТел, ты хляхТих!
ПокуСильСяк на дефСфейНогСьць падЛый. Да мы Ш ПАИньКИ Сь с язвы й!

Я по тракту иду во Ш, смоТри!
Я, шо, вош ТоБи прамо з диВана?
Да я От!...сцас загсБахЦакЮг сцык!..
Шо ты й БатьКах ны взнаЕш!

Да, ваш ТракТор Е той самый Ладзё,
Шо с Подыщ звоныть НадзьКамнь.