Кто Я?

Наталья Малышева 2
Кто я? Чем жил? Куда иду?
Что сделал? Что ещё смогу?
Когда? И где я стал, кем есть?
       Столько вопросов, что не счесть.
       Себе пытаюсь в душу влезть.
       Не правильнее ль…
ГДЕ Я ЕСТЬ?
Я, есть везде:
       в траве, в росе,
       в звезде и в песне я,
       и я в стихе…
- « Так много?»
- « Да! Я - целый МИР!»
- « Кумир!»
- « Какой же я, кумир?
       Когда в тебе такой же МИР!
       В тебе и в нём, и в ней, и в них.
       Ты просто думай о других!
       За ВСЕХ, как самого себя.
Вот песня их – есть про тебя!
Так спой же ты… - про них».
ЗАДУМАЛСЯ. ЗАТИХ.
       В молчании, правильность ДУШИ.
       Ты, правда, лучше помолчи.
       12.12.2011г.
17:00