VIP, том 2, от Л до Я. Без Путина - 13

Валерий Корешков
БЕЗ ПУТИНА – 12

01.10.2009…

Канал «Культура»,
передача
«Культурная революция»,
тема:
«Идеология и экономика»…

Лев АННИНСКИЙ*
в своём выступлении подчеркнул,
что в России
всё вновь окончится
тоталитаризмом…

Ведущий –
Михаил ШВЫДКОЙ,**
на этом рефрене,
закончил
«Культурную революцию»…

*Лев
Александрович
Аннинский
известнейший литературный критик
60 – 70 – 80 – годов,
да и в наше время,
Его слово остро.*
**Михаил
Ефимович
Швыдкой,
не нуждается
в представлении.

*Увы  ...Ушёл Лев Александрович.
(07.04.1934 - 06.11.2019 г.г.).

***