Я с футболистами играла

Лева Кант
Я мальчику понравилась,
И он играл со мной.
Но он нарушил правила
И сам пробил штрафной.

Я устоять старалась, но
Не так-то прост футбол!
Я пропустила радостно
Свой первый в жизни гол.

Потом – соревнования
На первенство двора…
Футбол – предел желания,
Приятная игра!