ОТЕЦ

Московский Воробышек
Отец - суровых глаз твоих свинец
Уж не пугает.
Отец - ты всё у дел,да не "делец".
И я - другая.
Мой тыл - твои ладони места не находят.
Хоть ты -
Не уходи,как все уходят.
Дрель - в-ж-ззз -
Торопишься и вешаешь мне штору,
Чтоб в жизнь
Я не глядела с болью и с укором.
Брось быт!
Поговори,попей со мною чая...
Отец - ты раньше выше ростом был
Не замечала...