Шалунья

Валерий Чудаев
Тебе, случайно встреченной,
заведомо потерянной,
шалунье опрометчивой,
скажу сейчас, растерянный:
   Да пропади он пропадом
   суд-шёпот за стеной,
   когда фрейдистким опытом
   распята подо мной.
Но безнадежным словом
не помяну Христа.
Не пред молвой людскою,
Ты предо мной чиста!