Победный счет

Лева Кант
Всё идет по накатанной в этом футболе:
В первом тайме моя оборона бессильна,
На моей половине двуспального поля
Он мне гол забивает легко и красиво.

А потом уже я на него наседаю,
Во второй половине я очень успешна.
В этих матчах ночных побеждаю всегда я.
Счет «два  ноль»  на табло. В нашу пользу, конечно.