Я вышел

Андрей Кряжев
1
Мне сегодня уже не уснуть,
В моих мыслях одна дорога,
Скрипом двери проводят в путь
Через длинные коридоры.
2
Прозвонит долгожданный звонок,
Моя боль и моя удача,
И уже у запретки... открывают замок
И я заплАчу

Припев:

А на той стороне весна,
Небо шире и как то выше,
Может быть, ничего не вышло,
Да только в том не моя вина.
А на той стороне весна,
Я вступаю с ней в жизнь другую,
Я приду к тебе, расцелую
И все дела.

3
Может быть, ты меня не ждешь,
Так давно не идешь, не пишешь,
А по улицам льется дождь
Да и Бог с ним, ведь я же вышел

4
Подойду к твоему крыльцу,
Постучусь и ты мне откроешь
И пусть дождь по лицу
Все равно ты слез не скроешь

Припев:

А на той стороне весна,
Небо шире и как то выше,
Может быть, ничего не вышло,
Да только в том не моя вина.
А на той стороне весна,
Я вступаю с ней в жизнь другую,
Я приду к тебе, расцелую
И все дела.