Родителям

Татьяна Работаева
Я хочу вам опорою быть,
Я хочу,чтобы вы мной гордились.
И чтоб к трудной штуковине "жизнь"
Вы с улыбкой всегда относились.

Вам спасибо за все говорю.
Дорогие, я вам благодарна!
Вы простите меня, я молю,
Что бываю я с вами бездарна:

Где-то грубой могу быть я,
В чем-то быть я могу безответной,
Где-то помощь моя - не моя,
А медвежья, увы, что не редкость.

Я без вас не смогла бы жить
И не знала бы слова "семья".
Бесконечно вас буду любить.
В этом мире вы - всё для меня.


2010г.