Девушки - одиночки просят женского счастья

Бададян Лусине Вагановна
Девушки-одиночки просят женского счастья,
Но в мире этом редко найдешь того подходящего.
Дождь из фольги обернется вином для причастья,
Расплата и смерть за мечту — происходящего…

А если девушка не глупа — трагедия для мужчин,
Ведь она понимает суть игры, и ей это не нужно.
И оба мы прекрасно знаем — в этом нет больших
причин.
Лабиринты стихов-сновидений, сливаясь, создали
дружно
Окружность азарта, и в крови заиграл героин,
Увы, только бой с этой жизнью один на один…

Покатились глаза собачьи
Снежинками в уничтоженный путь,
А теперь кричи по-волчьи —
Ничего уже не вернуть, да и суть
Теряет замысел: от судьбы не улизнуть,
Хотя и крест любви невидимый несут…

А деревья роняют свои листья,
И с глаз катится слеза, ведь роняем
Глупые слова, ангелы ломают крылья?
Больно: иногда нас жизнь кидает, умираем
Изнутри и, не замечая времени, страдаем…

Девушки-одиночки просят женского счастья,
Но в мире этом редко найдешь того подходящего,
Дождь из фольги обернется вином для причастья,
Расплата и смерть за мечту — происходящего…

26.12.2011 19:54