Мне хорошо с тобой молчать...

Татьяна Работаева
Мне хорошо с тобой молчать
И просто думать о хорошем.
И с каждым разом понимать,
Что никогда тебя не брошу.

Сидеть, к тебе прижавшись крепко,
Ни слова за день не сказать,
Но насладиться разговором
Души и нежности. Мечтать...

Мечтать о нас, о нашем прошлом,
Немного заглянуть вперед.
Все время думать о хорошем
И верить - счастье не уйдет.


2010г.