Когда холодный зимний ветер...

Татьяна Работаева
Когда холодный зимний ветер
Коснется колко губ твоих,
Тогда поймешь, что не согрею,
Что нет уж больше нас двоих.

Я не приду, как раньше, в стужу,
Бежала голову сломя,
Бежала, шлепая по лужам,
Спасти от холода тебя.

Все остывает и проходит,
Как остывает в кружке чай.
Не сберегли...Немного жалко,
Что пролетел наш теплый май.

Так больно, грустно, непривычно.
На сердце слишком много ран.
Все то, что было нашим личным,
Достанется уже не нам...


2010г.