плохие романы

Елена Никитова
Рецензия на «Трус» (Людмила Бехлер)

 Кто пишет романы,скажите,Романы?
 КтО ваши слёзы стирает платком
 И существуют ли общие раны
 Общаясь друг с другом как воры тайком?
 Кто душит последнее,может мы сами?
 Себя предаём ли играя в войну
 Теряемся сами меж днями и снами
 И ставим любимому это в вину.
 .......но всё понимаем
 на уровне сердца,на уровне взгляда -
 гляди в глубину
 ты видишь,любимый,тебя мне не надо
 плохие романы уже не приму.