Будь со мной

Татьяна Работаева
Будь, пожалуйста, со мной.
Будь зимой и в летний зной,
Если держишь путь домой,
Будь со мной.

Будь со мной всегда, всю жизнь,
Крепко за меня держись,
Если снег кружит пургой,
Будь со мной.

Если грусти пробил час,
Вдруг удача против нас,
И нет сил продолжить бой,
Будь со мной.

Если тяжело дышать,
Если хочется летать,
Но сближаешься с землей,
Будь со мной.

Когда ласковой волной
Нежность плещет за кормой,
Если на душе покой,
Будь со мной.

Когда счастье рядом с нами
Разливается ручьями,
В ситуации любой:
Бесконечно будь со мной!


2010г.