Скажи, мой друг Я жажду снова...

Гала Путнина
Скажи, мой друг:
      «Я жажду снова
            Твои ладони целовать,
Изгибы рук
       Лаская взором,
             Слова безумные шептать.
Касаться плеч
       Волной дыханья,
             Мгновенья сладких мук даря.
Как  вдруг... обжечь
       В полусознанье,
             Из губ вкусив глоток огня».

И хмель вина
       Затянет в омут...
             Желаньем свяжет нас одним...
Пускай глаза,
       Чернея, тонут –
             Когда ты любишь и любим!