Я в сад заснеженный вернусь

Валентина Комина
Я в сад заснеженный вернусь
Когда - нибуть метелью белой.
И закружится вьюгой грусть,
Сметет сугробы неумело.

Засыплет старые следы,
Надежно тропку к сердцу скроет.
Душа моя из пустоты
Угасших чувств, взглянув, заноет…

Снежинкой легкой упаду,
Под солнцем зимним засверкаю.
Возьмешь в ладонь свою – уйду,
От нежности твоей растаю…