И вот ты снова здесь

Полинаабдуллина
 
И вот ты снова здесь.
Снисходителен и беспечен,
Уверен в том, что ждала,
скучала и не находила себе места.
Ты думал, я буду ждать тебя вечно.
Ну «привет» тебе для начала.
И для конца, если честно.
И пусть ты не спросишь меня, в чем причина
(Такие как ты влюблены в себя до бесконечности),
Я все равно скажу,
что ты оказался не тем мужчиной,
А раз так, то у меня совершенно иное понимание вечности...