По волнам...

Вячеслав Владимирович
Линия тела
Чувств нет предела
Гибкий  изящный  стан,
В зеркало томно
Дева глядела,
Грезилось,
Шла по волнам.
Звуки прибоя
Не беспокоя
Музыкой нежной лились,
Где-то у моря
Отражению вторя,
Явь и Сон - сплелись...

Картинка из интернета