Новогоднее...

Густав Хенгст
Не допитый виски на столе
Пепельница полная окурков,
Как же безупречно я сыграл,
В роли инфантильного придурка.

Без пяти двенадцать на часах,
Елку доставать пожалуй поздно,
За окном размытой ночи звездной,
Замерла унылая тоска.

И тех пресловутых пять минут,
В том, что год назад просил не хватит,
С Новым годом! Пусть желанья тратят,
Те кто любят и те кого ждут!