***

Анатолий Кравчун
Листья как письма летят ничейные
И ветер муляж крутит пьяный
Безликое солнце все смотрит на землю
Вставая над гранью глаз

И летят песни пленных
По всей земле наизусть
О осень загадочно-первая
К тебе я, к тебе не вернусь