у телевизора

Татьяна Работаева
Как же ты меня умиляешь,
Когда смотришь свой телевизор!
Взгляд в экран, не моргая, уставишь
И вокруг ничего не слышишь!

На лице твоем в раз все эмоции,
Что у разных героев экрана.
Так люблю я тобой любоваться,
Ты такая забавная, мама!

И уже к концу передачи
Замечаешь мой взгляд на себе.
Я смеюсь, ну а ты обижаешься.
Тем меня умиляешь вдвойне!

Как же ты не поймешь,смешная,
Что меня умиляешь ты...
Я люблю тебя, милая мама!
Нет другой такой в мире, как ты!


2009г.

P.S.: чисто семейное стихотворение, которое наконец-таки заставило мою мамочку перестать обижаться, что я постоянно смотрю на ее завороженное, часто трогательное "уединение" с телевизором и не могу сдержать улыбку и смех от того, насколько она мила в эти моменты... :)