***

Анатолий Кравчун
Ты одна
И в этом вся измена
Ты одна
Небесная царевна

Небесная царевна
Мать твоих детей
Я напишу ответ весне
Разлукой оплачу

Слепая жизнь
Волос твоих согретых
Немая кисть
Руки во прахе дней

Ты одна
И в этом вся измена
Мечта-признание
Мечта или жизнь