1. Не любить никогда

Александр Жаворонков
Ты прошёл сквозь блики грёз,
Но не знал, что они наяву;
Ты не видел этих слёз -
Слёз в душе, которых ждут.
Ты укрылся под откосом,
Словно исчез навсегда...
Про всех забыть, ото всех уйти
И не любить никогда.