О! Как же я люблю Вас, мой пурпурчик...

Алексей Колобродько
О! Как же я люблю Вас, мой пурпурчик!
Боюсь, словами не высказать уже...
Я Вам навеки преданный Щелкунчик,
А Вы - прекрасная феюшка Драже.

В мечтах - Вы стройная в беленьких пуантах,
А рядом я в обтянутом трико...
Протанцевали сразу восемь актов
И Ваше па чарующе легко.