Детский о маме

Татьяна Работаева
  Мама - самый родной человек на Земле!
В любви материнской нуждаются все.
Любовь материнская незаменима,
Ведь каждая мама неповторима!
  Мам любите, уважайте, берегите, дети!
Ведь это мама шанс дает нам жить на белом свете!


2009г.