За окошком месяц апрель...

Татьяна Работаева
  За окошком месяц апрель,
И по логике вроде весна.
Так с чего же у нас метель?
Почему не уходит зима?!
  На дворе середина весны,
Уж природа должна просыпаться.
А у нас весь город в снегу.
-"Эй, Зима! Ты решила остаться?!"
  Что творится, ну что за погода...
Не бывает: зима, да полгода!
А быть может это явление-
Глобальное оледенение?

Апрель 2008г.