Увертюра

Евгений Войцековский
Такая музыка... Заслушаться... Ну да...
Мне имя незнакомо - Верачини...
И мне с тобою, Вика, навсегда?
Чего не говорим там, о причине...

О причиндалах? Как-то всё - на ять..
На ижицу... А нам бы всё понять...
Фита ведь есть...Давай, так алфавитно.
А мне тебя - неслышно и невидно...