кофе n чай

Следовать-Тель-Но
и опять начала не окончив
и закончила не начав
чай и кофе и окна печатные
потекут этой ночью вспять

спят уставшие запонки лиц твоих
тех двоих что носишь по праздникам
и так любишь включать под закат

под закат и запой случается –
ты поешь проходящим вспять
эти кофе и чай не закончатся
и мы будет смеяться в(закат)