Продолжение...

Сережа Натаров
Давай простим друг друга,
Не будем злиться больше.
И хоть меж нами вьга,
Я верю в наше солнце:
В твою улыбку счастья,
Когда на меня смотришь.
Забудем о ненастьях,
В добре добро построишь.
Мы будем верить в "наше" -
Что общее, что выше,
Всех воспоминаний краше.
Мы тут - сейчас, мы в мире:
В любви, в поддержке близких,
В единстве мира, в свете.
Поднимем падших низших
Мы вместе на планете!
Согреем всех примером,
Что есть любовь, прощенье.
На зло добром ответим
В разлуке - продолжение!