Наколдую себе, напророчу...

Светлана Лызлова
Наколдую себе, напророчу,
Сладкозельем себя заморочу,
Разгуляем, пройдусь, словно ветер,
И умчусь в мир любви на комете...
Не упасть, не сгореть бы до времени,
Мне  успеть бы любви той отведать бы,
Мне б испить и успеть насладиться,
Дурман-вальсом весной закружиться!

Наколдую себе, напророчу...
Лишь в мечтах, да в неизданных строчках...



(фото: кадр из х/кф "Колдовская любовь")